O relacionamento com os clientes como vantagem competitiva para uma concessionária de motos da região de Criciúma-SC - Braga, Jean Barbosa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.