Complexo de esporte e lazer voltado ao ecoturismo, em Timbé do Sul – SC - Búrigo, Luíza Pezenti (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC