Projeto de centro de reabilitação para amputados e prática desportiva de Criciúma – SC - Uliano, Janaina Alexsandra Da Luz Vieira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.