Gestão de custos na produção do fumo de corda em uma propriedade rural familiar - Semprebom, Cristian Crepaldi (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.