Hostel em preexistência no centro de Criciúma-SC: coletivizar o espaço privado para propiciar diversidade de usos no tempo - Ficagna, Marieli (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.