Estudo da comunicação interna em uma empresa do comércio varejista de mercadorias em geral localizada em Içara – SC - Viscardi, Elaine de Souza (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.