Obtenção de grafita tipo A e B em ferros fundidos cinzentos produzidos na metalúrgica Riosulense obtidos a partir de fundição centrífuga - Mariano, Luis Fernando Muniz (2004)
Relatório de estágio apresentado para obtenção do grau de engenheiro de materiais da universidade do extremo sul catarinense – Unesc, sob orientação da professora doutora Ângela Beatriz Coelho Arnt