Influência do comportamento imitativo no uso de substâncias psicoativas na adolescência - Souza, Fábio Cossa de (2013)
Monografia do Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica/Saúde da Família da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC.