Gestão do risco: análise dos fatores de risco em uma empresa de beneficiamento de arroz - Casagrande, Mateus Machado (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.