Desenvolvimento e validação de um modelo animal quimicamente induzido de doença da urina do xarope do bordo em peixe-zebra - Wessler, Letícia Burato (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde