Gamificação no desenvolvimento de habilidade de ritmo no ensino de violão - Souza, José Vitor Morona (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.