Centro Esportivo de Alto Rendimento da FME - Criciúma, SC - Ugioni Junior, Marcio Biava (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.