Avaliação da atividade antinociceptiva e dos efeitos adversos induzidos pela forma recombinante da proteína phα1β em um modelo de dor associado ao câncer - Pereira, Fernando Oriques (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.