Empreendedorismo internacional: um enfoque na internacionalização das empresas exportadoras do setor metal mecânico do município de Nova Veneza – SC - Guinzzani, Ana Laura (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.