Território e poder em um antigo lixão: trajetória de vida dos catadores - Marcelino, Rosinéia Milene Maciel (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharelado no curso de Geografia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.