Blockchain no desenvolvimento de uma aplicação baseada no uso de smart contracts para criação de identificadores únicos pessoais - Warmling, Gustavo Roberge (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.