Acurácia do DNA HPV oncogênico, RNAm HPV e P16 no diagnóstico de lesões precursoras de câncer de canal anal: revisão sistemática e meta-análise - Figueiredo, Tatiana Argolo Toscano (2024)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.