Análise da influência da substituição parcial do cimento Portland por resíduo de rocha ornamental em argamassa - De Nes, Gabriel Furlanetto (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.