Avaliação preliminar da água e do sedimento na Lagoa da Encantada, Balneário Dunas do Sul, Jaguaruna, SC - Pacheco, Ana Karine Ferraro (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.