Um estudo sobre custos na produção do arroz em uma propriedade particular, localizada no município de Meleiro/SC - Bonfante, Geraldo Dal Molin (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção de grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.