Formação do preço de venda: um estudo em uma empresa atacadista de bebidas localizada no município de Urussanga-SC - Morais, Giovane André (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.