Análise do custo de produção de arroz irrigado em uma propriedade com gestão familiar em Turvo, SC - Patrício, Ricardo Sartor (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.