A serigrafia na arte contemporânea : processos e poéticas - Barrios, Viridiano (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.