A inclusão da pessoa com deficiência no mercado de trabalho: um estudo de caso em uma cooperativa de energia elétrica do Sul de Santa Catarina - Sartor, Caroliny (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC