Análise dos custos para formação do preço de venda: um estudo de caso em um comércio varejista de pneus localizado no sul de Santa Catarina - Formentin, Beatriz Zanette (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.