Comparativo entre esquadrias de alumínio e esquadrias de aço em emprendimentos de habitação de interesse social: estudo de caso - Nesi, Alison (2012)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC – como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.