Tamanho populacional de felinos do gênero Leopardus em uma área de encosta na Serra Geral, na região sul catarinense - Santos, Celine Tomaz dos (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.