Responsabilidade social corporativa e a certificação SA8000: estudo da literatura internacional - Zanelato, André de Assis (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.