Análise do processo de comunicação interna em uma empresa do ramo alimentício na cidade de Jacinto Machado – SC - Casagrande, Elaine Bez Birolo (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.