Marketing de varejo como vantagem competitiva para a expansão de uma loja de material de construção na cidade de Criciúma - Santos, David Nandi Tomasi dos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.