Estudo cinético da redução de minério de columbita com hidrogênio - Sebastião, Mariani Nazario (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.