Relação entre fumaça de cigarro no período gestacional de ratas wistar e o desenvolvimento de esquizofrenia na vida adulta da prole: machos e fêmeas - Mastella, Gustavo Antunes (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.