A visão de empresas familiares de Criciúma - SC sobre planejamento sucessório - Dagostin, Julio (2015)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.