Centro de referência histórico cultural em Araranguá: espaços interativos e de aprendizagem - Pereira, Aléxya (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.