Análise da comunicação interna de uma empresa fabricante de matéria-prima para produtos cerâmicos - Albino, Vanessa (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.