Jogo de cartas para estimular a criatividade e ajudar com o bloqueio criativo de designers - Lessa, Ianca Corrêa (2024)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Design de Produto da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.