A fiscalização do exercício profissional: um estudo sobre as ações desenvolvidas pelos conselhos regionais de contabilidade dos estados do sul do Brasil no ano de 2016 - Francelicio, Mariana Augusto (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.