Aplicação da ferramenta Lean e Seis Sigma no reuso do efluente tratado. estudo de caso: processo de fabricação de papel tissue - Casagrande, Naiara Machado (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheira Ambiental no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.