Estudo da influência de incorporação de distintos aditivos impermeabilizantes em placas de concreto expostas a ciclos higrotérmicos - Westrup, Flávia Maria (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.