Taxocenose de aves de sub-bosque em remanescente de Floresta Ombrófila Densa Submontana em Siderópolis, Santa Catarina, Brasil - Rosoni, Jonas Rafael Rodrigues (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.