A ilusão dos direitos humanos: uma análise a partir da crítica de Edmund Burke à Revolução Francesa - Martins, Martins (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.