A aplicação do método de custeio variável na elaboração do preço de venda em uma indústria gráfica - Ril, Bruna Martins (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.