O mercado como gerador de espaço público na escala do conurbado Criciúma-Içara - Michels, Gabriela da Rocha (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.