A ilustração narrativa: contando histórias com desenhos - Nazário, Camila Niero (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.