A medicalização e a patologização da educação: análise do processo de diagnóstico na perspectiva fonoaudiológica - Rosa, Ana Júlia (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC), como requisito para obtenção do título de Mestra em Educação.