Análise da qualidade geométrica da planta cadastral urbana gerada a partir de imagem aérea obtida com VANT - Lara, João Vitor Hübner de (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.