Otimização de seções de treliças metálicas planas submetidas a carregamento vertical uniforme - Carvalho, Ramon Rabelo (2016)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.