Qualidade de vida de indivíduos cardiopatas após programa de exercício físico - Moro, Angela Jucinara (2011)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharelado no Curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.