Pessoas expostas politicamente e as atribuições do contador - Costa, Mikael Tezza de (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.