Gestão dos custos no plantio do arroz pré-germinado e em linha : um estudo de caso no município de Turvo – SC - Manenti, Giovanni Possamai (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.